Trình độ kỳ thi kiểm tra năng lực tiếng Trung HSK cấp độ 3 - 汉语水平考试真题级 HSK三级 (Confucius Institute headquarters (Hanban), 2018)
孔子学院总部、国家汉办编制的《汉语水平考试真题集(HSK5级2018版)》包含相应等级的5套精选真题，并配有答案、听力录音、听力文本和答题卡样例等。这是自2015版《HSK考试大纲》全新面世以来，官方首次出版HSK真题资源。本书旨在为广大考生提供实用、高效的备考指导，为全球汉语教学者和机构提供权威的参考资料和评估标准。