I love Korean 6 - 사랑해요 한국어 6 Student's Book (서울대학교출판문화원 Viện văn hóa xuất bảnTrường ĐH Seoul, 2016)
『I Love Korean. 6(Student’s Book)』은 서울대학교 언어교육원이 개발한 단기 연수용 한국어 교재 시리즈 중 여섯째 단계로, 한국어 의사소통 능력을 키우고자 하는 학습자들이 단기간에 기초적인 능력을 갖추도록 하기 위하여 개발되었다.